Предводитель-Золотая Звезда
Глашатай- Синегрив
Воины- Милли, Когтегрив, Лист, Длиннолап, Кротолапа
Оруженосцы- Зевочка, Ягодка, Звёздочка
Старейшены- Кисточка
Солнечное племя
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться128.06.2011 13:43
Поделиться228.06.2011 14:27
[color=fuchsia]Анкета
1)Имя
2)Цепь имён
3)Ученик
4)Возраст в лунах
5)Характер
6)Внешность(не обязательно всё подробно, желательно по автару, если нет , то как нибудь сами))
7)Б.И.О.(Расскажите о себе, семье, и если есть о котятах)
8)Семейное положение
9)Связь с нами
10)Личный статус
11)Племя
12)Статус
Поделиться328.06.2011 14:36
1)Златолапа
2)Искрочка-Искорка-Златолапа-Золотая Звезда
3)14 луны
4)Сейчас нет. Мне всё равно какой у меня будет ученик(-ца).Ведь все ученики хотят стать воителями, глашатаями, предводителями, а для этого им придётся стараться и не шалить.
5)Характер-Златолапа по отношению к другим относится с уважением, добротой, защищает котят, королев, старейшин...Храбрая , смелая, верна своему племени, непредсказуема, быстрая, весёлая, милая. Имеет много друзей. Златолапа иногда высокамерна, горда, любопытна(ну как все девчонки)Она не любит одиночество,но ей редко приходится сталкиваться с этим ведь она очень добрая,смелая и красивая кошка.Если Златолапа увидит что-то неладное на её территории, она сразу же доложит предводителю, но сначала глашатаю.
6)Златолапа это высокая сильная воительница. У которой: большие выразительные зелёные глаза, сама шёрстка у неёё пушистая и рыжая, спереди шёрстка чуть светлее, Лапы у неё сильные и рыжие, хвост у неёё слегка приподнят вверх, пушистый, длинный, сильный.
7)БИО- Златолапа родилась в Грозовом племени. Когда она была в детской, то её родители не разрешали общаться с другими котятами так как они были новичками в этом племени и боялись за их дочку. Когда она стала оруженосцем жизнь её не изменилась всё отсавалось также. Она всегда стояла в сторонке. Котята шли к ней навстречу а она отходила от них. После смерти её родителей, все начали её жалеть, она и понять н могла что может дружить, веселиться и всегда быть в центре внимания. Скоро из стеснительного и замкнутого оруженосца,появилась красивая, сильная и весёлая воительница. Теперь она поняла , что должна думать своей головой, и быть верна своему племени, предводителю, глашатаю и её друзьям!
8)Отец- Красногрив(погиб защищая королев и котят от лис), Мать-Пелогруда( погибла защищая своё племя от барсуков)Любимого к сожалению нет, но ищет!!!
9)Связь: zhukovskaya-1998@mail.ru
10)Жизнь полная перемен...
11)Солнечное племя
12)Статус -Воительница
Поделиться408.07.2011 15:01
1. Синегрив
2.Синя- Синька - Синегрив-Синезвёзд
3.16 лун
4.Нет ученика,однако подойдёт любой прилежный, умеющий слушать котёнок.
5.Не смотря на жестокое детство у Синегрива Спокойный, дружелюбный характер. Однако во время битвы он жесток с врагами и не спускает никому( конечно убийство это крайность, но в пылу битвы не замечаешь куда бьёшь). В племени к другим котам относится уважительно и с пониманием.
6.Высокий кот, крепкого телосложения. Золотая шерсть еще раз говорит о правильно выбранном имени. Желтые глаза зорко следят за врагом. Длинный хвост. Небольшой шрам на левом глазу. Синегрив всегда следит за своей шерстью и не позволяет себе появится при всех лохматым. Сильные длинные лапы говорят о хорошей тренировке в детстве. Длинные острые когти не позволят не одному нахалу нарушившему границу территории уйти безнаказанным.
7.Мать была одиночкой. Отец умер когда Синегрив был ещё котенком. Позже когда ему исполнилось 6 лун. Мать начала обучать его тактике ведения боя и охоте. К 10 лунам Синегрив легко побеждал мать( которая считалась сильной воительницей среди одиночек). В 11 лун матьСинегрива подстерегли бродяги и убили из -за жалкой полёвки. Синегрив выследил и отомстил убийцам. Его месть завела его в город и он провел там 12 лун, потом бродяги Бича заставили его уйти. От стариков он слышал, что в лесу много воителей и еды. Синегрив решил отправится туда...
8.В активном поиске.
9.ЛС или имейл.
10.Друг познается в сражении.
11.Солнечное
12. Воин , а можно я буду глашатаем??
Анкета нормальная, поставь аватар (рисованный тоже можно)... Насчёт кем тебе быть- я думаю, что пока ты будешь глашатаем, а потом посмотрим...Ты принят))
Отредактировано Синегрив (08.07.2011 15:03)
Поделиться508.07.2011 15:19
Золотая Звезда у меня есть знакомый он тоже любит котов-воителей... Можно мне его пригласить на твой сайт?
Поделиться608.07.2011 15:20
Я думаю , что я и сама могу отправить приглашеие твоему знакомому...напиши мне в ЛС его мэил...
Поделиться713.07.2011 16:04
1)Длиннолап
2)Лапочка- лапик- Длиннолап- Долголап
3)20 лун
4) Ученик был.
5)Характер у Длиннолап, тебе не хухры мухры. С котами из его племени он мудр, вежлив, если надо прикрикнет, если что подерётся. Но никогда не обидет кота. Сам он вежлив, наивен. Со своей семьёй он добр и весел.
6)Длиннолап рыжий пушистый кот. По аватару не видно , но у него большие зелёные глаза. Он высок, хорошего телосложения. Лапы у него могущественны. Уши не большие. ( в основном смотрите по автару). Хвост у него длинный и сильный. Лапы у него тоже были длинными поэтому его и назвали Длиннолапом.
7)Длиннолап- домашний кот, на половину с грозовым. Он сбежал от своих двуногих и попал в Грозовое племя. Сначала ему было очень тяжело- привыкать к воинскому закону, боевым приёмам и так далее. Больше всего он любил играть в такую игру с котятами( "Грозовые воители") и он всегда был там предводителем. Когда Синяя Звезда погибла, то Длиннолап стал предводителем. Но вскоре он понял , что ему не суждено быть предводителем и он отрёкся от этой сущности и отдал её другому коту. Так он и живёт с верностью , честью и долгом к своему племени.
8)Одинок
9)ЛС
10)Друг познаётся в беде
11)Солнечное
12)Воитель
Что это за анкета??? соблюдай грамматические ошибки
Не надо впутывать меня в свою БИО
Глашатай у нас уже есть- Синегрив.
Измени характеристику и БИО
Лучше не бери персонажа из книги.
Твой статус воин
Синегрив править умеет
Изменишь всё что я тебе сказала, будешь принят!!!
Если изменишь, тебя будут звать Длиннолап, соответственно цепь имён-
Лапочка-лапик- Длиннолап- Долголап( я выбрала это имя , потому что ты долго думаешь, уж извини.)
Молодец, уже лучше. И БИО поправил. Конечно анкета не ахти, но сойдёт. Принят))